Función desaparecer en WhatsApp
Función desaparecer en WhatsApp

WhatsApp: cómo activar la función «Modo Desaparecer» para que los mensajes se borren solos

Así puedes borrar todos tus mensajes de forma automática con la activación de la función Modo Desaparecer en WhatsApp.

Así puedes borrar todos tus mensajes de forma automática con la activación de la función Modo Desaparecer en WhatsApp.

Hoy en día casi cualquier dispositivo Android o iOS tienen instalada una aplicación de mensajería instantánea, en muchos de esos casos es WhatsApp. La aplicación de mensajería propiedad de Marck Zuckerberg se ha coronado como una de las App más utilizadas a nivel mundial gracias a la introducción de funciones que le permiten al usuario poder tener una mejor experiencia.

En los últimos meses, WhatsApp ha estado trabajando en cambiar los colores de su aplicación, tener la posibilidad de reaccionar a los mensajes y hasta incluso, ya tiene disponible la nueva Beta para la versión escritorio para Windows y macOS. Pero eso no es todo, la aplicación tendrá una función disponible que permitirá que los mensajes se borren de forma automática luego de un tiempo.

Modo desaparecer WhatsApp
Modo desaparecer WhatsApp

Modo Desaparecer: así puede borrar los mensajes en Whatsapp de forma automática

Según nos cuentan los chicos de WABetainfo , con esta nueva función que la aplicación introducirá tendremos la posibilidad de que los mensajes se borren de forma automática. Esta función te permitirá no solo borrar un mensaje, sino que todo los chat en general cuando la tengamos activada.

Luego de la activación de la función, todos nuestros mensajes tendrán una caducidad de siete días, luego de ese tiempo, se borrarán solos sin necesidad de recurrir a los chat que queremos borrar manualmente.

Para realizar la activación de esta función en la aplicación simplemente tenemos que realizar los siguientes pasos:

  • Abrimos la aplicación.
  • Nos dirigimos a los Ajustes, pulsamos sobre los tres puntitos que aparecen en la parte superior derecha.
  • Luego nos dirigimos a Cuenta.
  • Ahora Privacidad.
  • Por último activamos la función «Modo Desaparecer«.

Con estos sencillos pasos podremos activar la función y nuestros mensajes desaparecerán de forma automática luego de siete días.